02.04.2011

мда...чё за нафиг! или немного сумбурный пост о здоровье

Вы уж простите, дорогие мои читательницы, за такой жаргон, но по другому и не скажешь!
Не успели меня выписать из одной больницы , как я угодила в другую! Притом еще как угодила!

Наверное, не стоит рассказывать о том, что родимки - вещь опасная. Так вот, было у меня на спине несколько таких "опасных" и "нехороших". Одна из них была очень опасна на меланому. Это типа как рак кожи. Считается самой опасной опухолью из всех, так как быстрее всех растёт и метастазирует. Врачи сказали - надо оперировать. Срочно! Вот и прооперировали на следуйщий же день после того, как обратилась. Тоесть позавчера. Теперь ожидаем результатов гистологии (будут в понедельник). Молимся, чтобы они  были утешительными (тоесть, чтобы не было меланомы). А если будут неутешительные, то надо будет проходить или имуно- или химиотерапию.
Оперировали под общим внутривенным наркозом. Перенесла хорошо. Начала отходить через 15 минут после самой операции (которая длилась 2 часа), а полностью в сознание пришла где-то через часа полтора. Еще через час смогла сесть, а еще через час - начала ходить потихоньку. Снилось мне, что врачи вокруг меня бегали и что-то там мне делали. Провалов в памяти не было: помнила и осознавала всё до последней мелочи и что до операции было, и что после. Как только первый раз открыла чуточку глаза - увидела папу. расплывчато конечно, но тем не менее сразу заулыбалась и сказала привет!))))
А сейчас  хожу по дому, спина болит. Стараюсь не ойкать))) я ж не инвалид )). К уколам уже привыкла, хоть они и жутко пекучие (антибиотик Цефтриаксон). Ненавижу уколы в попу (пардон за интимные подробности). 
Буквально полчаса назад папа сделал перевязку. Пока делал - глянула в зеркало на свою спину....Вся порезанная. Самый большой шрам - на всю длинну лопатки (не удивительно теперь, что левая рука еле подымается).  
Что сказать...ходить, сидеть можно, а вот лежать вообще невыносимо.Больно! и сердце что-то шалит теперь всё время. кажется, это боль от лопатки туда отдаёт. 
Молимся, чтобы результаты гистологии были утешительными (тоесть, чтобы не было меланомы).

Стоит еще оговорить, что врачи все у нас - всплошь мясники, - не больше, не меньше. Одно лечат, другое калечат, приписывают несуществующие болезни, чтобы только деньги качать...практически никого из них человеческое здоровье по-настоящему не интересует. обидно! 

Короче говоря, какая-то черная полоса. Но ничего!Настроение у меня хорошее, боевой дух присутствует напару с внутренней уверенностью, что всё будет хорошо))) 


Хорошего Вам всем весеннего настроения, веры в лучшее и вдохновения!
Берегите себя!))) 

15 комментариев:

Tess комментирует...

Юля, все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!!! Просто кая-то не очень хорошая полоса в жизни... Так часто бывает: к одной неприятности цепляется другая...Самое главное, что у тебя хорошее настроение:))) Это очень помогает:)

fialo4ka комментирует...

Ой!Насчет гинекологии не переживай, мне вон бесплодие ставили, поликистоз, бесконечные лежанияя в гинекологии (как дом родной была) оперироваться посылали, а как перестала заморачиваться, так сразу и забеременела.... Да еще и вторым потом залетела :) Походи по другим врачам, и главное не отчаиваться,мы за тебя кулаки будем держать!!!!!

Ольча комментирует...

Юля, срочно переходи на белую полосу своей жизни и иди вдоль нее!
Пусть у тебя будет все в порядке! Желаю тебе отличного здоровья на долгие годы!

Дина Пискун комментирует...

Юленька, держись дорогая! Я мыссленно делаю тебе посыл! Надеюсь, все обойдется! Эх, как это все бывает! Никто не застрахован! Полоса сменится на белую будь уверена! Старайся не допускать худые мысли, гони их прочь! Поправляйся скорее и не расстраивайся! Соглашусь с тобой, что порой лишний раз и не идешь в больницу, опасаясь,что вдруг найдут чего такого невероятного, вот такая у нас медицина и принципы у людей!

Елена комментирует...

Печальная история, но все у Вас будет хорошо. Мне в понедельник тоже предстоит посетить эндокринолога, кучу анализов сдавать буду, подозрение, что с щитовидкой не все впорядке, но ничего.... Будем здоровы )))

А на счет специалистов - это вы в самую точку. Есть совершенно небольшое количество врачей - и спецы классные и люди нормальные. Так мне повезло с гинекологом-акушером, который у меня двух дочек встречал )))
Спасибо Вам за пожелание и всего хорошего...

Стася комментирует...

Береги себя!!!!
Молилюсь, чтобы у тебя было всё хорошо!!!!
Чмок чмок!!!

IRA SkyHome комментирует...

Это хорошо, что настроение у тебя отличное и боевое! Будь молодцом!!! С одной больнички вышла, со второй уже тоже вышла, с узи будет всё в порядке - так что практически все неприятности позади!! Зима проходит и забирает с собой все неприятности!!))) Совсем скоро вернёшься к прежней жизни и всё будет хорошо!!!!!

Анонимный комментирует...

Доброго времени суток! Не вижу условия использования информации. Можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу?

Полезный сайт! Все хорошо сделано.

Анонимный комментирует...

Хороший пост! Все грамотно

Анонимный комментирует...

Отлично!

Анонимный комментирует...

гуд post

Анонимный комментирует...

Шикарный пост! Очень понравился)

Анонимный комментирует...

Очень интересно...

Анонимный комментирует...

Просто повезло что я нашёл ваш сайт в яндексе! Вы вне сомнений умеете писать и вдохновлять, спасибо за прекрасные посты. Пожалуйста не бросайте свой блог - я буду вашим постоянным читателем...

Puma комментирует...

Юль, надеюсь, что у тебя все хорошо закончмлось. Будь здорова!