13.01.2011

Грустный пост...Те, кому разонравился мой бложик...

Создавая этот блог, я не надеялась на толпы ПЧ, на завалы комментариев и такого прочего...Я просто хотела делится с миром тем, что я делаю, своими мыслями, своей жизнью...Хотела, чтоб мой бложик было приятно и интересно смотреть...
Каково было моё расстройство, когда сегодня вместо 18 постоянных читателей я увидела на 1 меньше...Это означает, что кое-кому (естесссно пальцами тыкать не буду) мой блогодомик разонравился, только вот почему?...
Что я сделала не так? Разве я кого-то обидела чем-то?...
Я не обижаюсь, это глупо было бы с моей стороны, ведь каждый человек сам решает, что ему нравится, а что - нет...Но это всё-же очень грустно, когда ПЧ уходят, а ты не понимаешь, в чём дело...
Помогите мне , пожалуйста, я хочу исправить положение, хочу, чтобы сдесь всем было уютно, интересно и хорошо...Что делать, люди добрые?...

9 комментариев:

Ольча комментирует...

Юль, да не расстраивайся ты... У человека может быть миллион причин, чтобы отписаться от блога. И ты здесь совершенно не при чем! Не "накручивай" себя!
Блог у тебя молодой, но интересный! Почаще показывай свои замечательные работы, и количество читателей будет расти...

Julia S-ka комментирует...

Спасибо, Олечка, за поддержку!)) Да я уже в принципе успокоилась) ты права, нечего себя накручивать) =*

kola1311 комментирует...

не расстраивайся ...сегодня один ушел,а завтра 3 придут!!!! Все в твоем блоге хорошо, да же отлично!!!! Ты же его для себя делала... так зачем же расстраиваться.. Успехов... и выше нос!

Julia S-ka комментирует...

Спасибо, Света! Рада, что Вам мой бложик по душе!)))
ПыСы: Три вместо одного уже пришли) Вы правы оказались ;)

oksi комментирует...

Я думаю. что совершенно не надо расстраиваться по этому поводу) Причины могут быть совершенно разные. Обязательно будут еще читатели, которым здесь будет интересно! А здесь действительно интересно!

Юлия Шмельцова комментирует...

Юля, не расстраивайся, хороший и уютный блог. И вопрос: не я это была? как раз сегодня во время чтения твоего блога вырубился компьютер, а новости бложика у меня отображаються и после, но добавилась еще раз. Но путаюсь я пока в устройствах блогов. Если я тебя обидела. то прости, нечаянно и не по своей вине.

ИрэнА комментирует...

Юля, Вы напрасно расстраиваетесь, может человек просто на конфетку записывался))))

А блог - супер, через Олю на Вас набрела. Много интересного и полезного почитать можно, поучиться. А игрухи - так просто АХ! У них настолько необычны и настолько с индивидуальны, что сразу видно, что это ВАШИ ! Такое удается далеко не каждой мастерице)

И еще, у Вас очень молодой блог, уверена, очень скоро Вы будите разыгрывать следующую конфетку в честь 100 ПЧ )))

deniza17 комментирует...

Думаю, что на такие вещи вообще не стоит обращать внимание. 8)))
В первую очередь, все, что вы делаете - вы делаете для себя. И это главное. У окружающих вас людей могут просто поменяться интересы и это "простимулирует" удаление от вас. Вся наша жизнь этого полна. Это как и с друзьями в жизни. На одном этапе вы - не разлей вода. А потом пути расходятся и встречи чаще чем раз в несколько месяцев вдруг наполняются пустотой и разочарованиями.
Я всегда благодарю бога за то, что освобождает меня от ненужных людей. Мне кажется гораздо хуже оказаться в толпе таких если тебе вдруг действительно окажется нужна поддержка. А они просто пройдут мимо... Поверьте, разочаравание тогда будет гораздо сильнее, чем простое непонимание 8)))
У вас хороший бложик. И у него будет еще много СВОИХ читателей. Не переживайте 8)))
П.С.Уже написала и хотела отправить сообщение, и опять вернулась. Просто чтобы написать,что меня раздражает в блоггере. Это вот эта дурацкая проверка словом комментария. Нужно постоянно переключать раскладку клавиатуры и вводить ничегонезначащие латинские буквы. Я у себя сразу же отключила эту дребедень. Потому что сама лишний раз не отправляю такие комментарии с проверками...

Julia S-ka комментирует...

Большущее спасибо всем за поддержку, вы меня прям согрели, чессслово))))Как замечательно, что есть на свете люди, готовые успокоить и утешить, - этого порой так не хватает в нашем холодном мире! Спасибо вам большое еще раз!